首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 庆祝中华人民共和国成立70周年 >> 礼赞国旗 >> 正文

各族群众礼赞新时代 庆祝新中国70华诞

来源:中央广电总台央视网 时间:2019-09-26 10:57
02:07 / 02:07
正常

  央视网消息(新闻联播):国庆临近,各族群众开展丰富多彩的活动,向祖国献礼,庆祝新中国成立70周年。

  在雪域高原西藏,大街小巷飘扬着的五星红旗,街边摆放的鲜花盆栽,让国庆氛围日益浓厚。

  “同声颂祖国”万人大合唱活动,在西藏多地同时唱响。从布达拉宫脚下,到海拔4700多米的纳木错湖边;从城市到牧区,西藏各族群众用歌声表达对新中国成立70周年的深深祝福。

  金秋时节,地处塔克拉玛干沙漠边缘的新疆图木舒克迎来丰收。当地2000多名各族群众,用一场花车巡游,展示丰收成果,向新中国成立70周年献礼。

  礼赞新时代,祝福新中国。在喀什,广大师生挥舞国旗,表达爱国之情;在库尔勒,主题灯光秀变幻出“我爱你中国”“祖国万岁”等字样,天山南北一派节日喜庆。

  民族一家亲,真情告白祖国。在云南昆明,各民族的大学学子身着节日盛装,在国旗下庄严宣誓。在浙江杭州,12个民族的青年们欢聚一堂,共同表达爱国情。在海南陵水,黎族群众跳起传统舞蹈,歌颂新生活。



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 同心同根 深港青少年同升国旗

极速五分排列3—5分快乐8网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:极速五分排列3—5分快乐8网"的所有作品,版权均属于极速五分排列3—5分快乐8网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:极速五分排列3—5分快乐8网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非极速五分排列3—5分快乐8网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 极速五分排列3—5分快乐8组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    极速五分排列3—5分快乐8组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!极速五分排列3—5分快乐8也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!极速五分排列3—5分快乐8也有…
  • 最新通报!
    最新通报!